Templates by BIGtheme NET

«Без работы не сидим». В Москве начал работу избирательный штаб Собянина

Зыков Кирилл

/ Агентство «Москва»

Две тысячи волонтеров за подписями москвичей

Как рассказал руководитель предвыборного штаба Константин Ремчуков, сегодня две тысячи волонтеров отправляются в столицу собирать подписи за Собянина для регистрации его в качестве кандидата. Всего в столице будет таких 1000 точек. Кроме этого, он также рассказал о других задачах, которые поставлены перед волонтерами. «Мы очень хотим, чтобы наши агитаторы, когда они общаются с людьми, не только выявляли потребности москвичей, но также обучали тех людей, которые не знают об электронных возможностях информирования о своих проблемах. Чтобы они рассказывали и показывали, как может любой гражданин донести свои проблемы до действующих исполнителей в городе, и этот путь между выявленной проблемой и стартом ее реализации будет намного короче. Мы бы очень хотели, чтобы механизм выявления проблем москвичей был донесен до этих самых москвичей», — отметил Ремчуков.

Он добавил, что в избирательном штабе действует call-центр, поэтому горожане могут задать все интересующие их вопросы или высказать свои пожелания.

Фантастическая поддержка. Сайтом «За Собянина» займётся Сергей Лукьяненко

Замруководителя штаба Олег Смолкин рассказал, что на сайте Собянина зарегистрировано около 3,5 тысячи человек, которые хотят стать волонтерами. Каждый день на собеседование в штаб приходят около 200-300 человек.

«Очень много людей звонит по телефону, очень много волонтеров регистрируется на блоге Собянина, тысячи человек. И с этими тысячами нужен живой контакт, нужно живое общение, нужно выявлять уровень серьезности, доносить до них уровень ответственности», — отметил Ремчуков, комментируя работу штаба.

Записаться волонтером в штаб можно в любое время до выборов, каких-либо возрастных ограничений нет.

«Приходят люди разных профессий»

Как рассказали волонтеры, работающие в штабе, поток людей, желающих помочь Собянину — большой, в день у каждого примерно 10-12 человек, без работы они не сидят. «Есть и домохозяйки, есть разный возраст — от студентов и до пожилого возраста. Очень приятно, что приходят все позитивные, с яркой мотивацией того, что они хотят помочь. Они видят значительные изменения, которые происходят в городе, и очень хотят помочь действующему мэру на выборах в сентябре», — рассказала волонтер Диана. Она отметила, что приходит много людей старшего поколения, у которых уже существует сформированное мнение и четко выверенная позиция.

Штаб из тысяч людей. Москвичи поддержали выдвижение Собянина на выборы

Многие волонтеры уже не первый раз участвуют в крупных проектах, делятся своим опытом работы на избирательных участках. «Я активный гражданин, серебряный волонтер, участвовала во всех международных проектах. Сейчас у меня зарегистрировано уже 50 общественников. Я работаю с молодежью, я пытаюсь передать им свой опыт, знания. У меня большой опыт работы на избирательных участках. Я работаю в штабе, чтобы привлечь моих сторонников, моих последователей», — рассказала одна из общественниц Галина Павловна. Она добавила, что гордится Москвой, что город уже конкурирует со многими городами мира и даже в некоторых чертах выглядит круче и лучше. «Меня радует, что очень много решено проблем в образовании, медицине, социальные проблемы решены. Я считаю, уровень его работы, его команды высок, и вижу мэра только в лице Собянина Сергея Семеновича».

Выборы мэра Москвы пройдут в единый день голосования — 9 сентября 2018 года. 8 июня Собянин подал документы на участие в выборах в качестве самовыдвиженца. Для регистрации кандидатом ему необходимо собрать подписи 36081 избирателя и 110 муниципальных депутатов.

Общее число кандидатов, подавших соответствующие документы в Мосгоризбирком, достигло 13 человек. До 2 июля им надо собрать необходимые подписи муниципальных депутатов, а для самовыдвиженцев — подписи избирателей. Сейчас штаб Собянина — единственный работающий штаб кандидата в мэры Москвы.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пять − два =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful