Templates by BIGtheme NET

Экипаж «Союза МС-09» перешел на борт МКС

Находившиеся на станции космонавты встретили новый экипаж в гавайских рубашках

НАСА

/ Commons.wikimedia.org

Москва, 8 июня — АиФ-Москва.

Экипаж «Союза МС-09» открыл переходной люк и перешел на борт МКС, передает ТАСС.

Фотограф из космоса. Сергей Рязанский делает снимки Земли с борта МКС

В российском Центре управления полетами (ЦУП) отметили, что космонавты чувствуют себя хорошо.

«Союз МС-09» пристыковался к станции в автоматическом режиме спустя двое суток орбитального полета. В составе экипажа МКС-56/57 прибыли космонавт Роскосмоса Сергей Прокопьев, а также астронавты NASA и Европейского космического агентства Серена Ауньон и Александер Герст. На МКС их встретили россиянин Олег Артемьев и двое американцев Эндрю Фойстел и Ричард Арнольд. По случаю прибытия нового экипажа они нарядились в гавайские голубые рубашки.

Отметим, что новый экипаж проведет на орбите 187 суток. Космонавты будут работать с транспортными грузовыми кораблями «Прогресс МС» и Dragon, а также им предстоит выполнить программу из 55 научных прикладных исследований и экспериментов.

Кроме того, Прокопьев и Артемьев в августе 2018 года выполнят выход в открытый космос, чтобы установить на внешней поверхности МКС научное оборудование эксперимента ИКАРУС, направленного на мониторинг окружающей среды на Земле.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

3 × один =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful