Templates by BIGtheme NET

Медведев пообещал, что пенсии будут расти на тысячу рублей в год

Фото Алексея Гусева

/ АиФ

Москва, 14 июня — АиФ-Москва.

Глава российского кабмина Дмитрий Медведев заверил. Что нынешних пенсионеров никак не затронет повышение пенсионного возраста. Кроме того, по его словам, их пенсии будут расти на тысячу рублей в год, передает ТАСС.

Почему экономику должны спасать пенсионеры?

Правила для нынешних пенсионеров никак меняться не будут, подчеркнул он. Более того, увеличение трудоспособного населения благоприятно отразится на их пенсиях и они будут расти ориентировочно на тысячу рублей в кгод. Все иные социальные выплаты для пенионеров также останутся прежними.

Глава правительства обратился к профсоюзам и работодателям, попросив оперативно организовать необходимые процедуры для предстоящей пенсионной реформы.

Напомним, российское правительство выступило с предложением поднять возраст выхода на пенсию в России до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Также предлагается повысить возраст назначения социальной пенсии по старости с 60 до 68 лет для женщин и с 65 до 70 лет для мужчин.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двадцать − 10 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful