Templates by BIGtheme NET

Пушков прокомментировал заявление Трампа о «потере» Обамой Крыма

Алексей Пушков © /

Совет Федерации Федерального собрания РФ

Москва, 16 июня — АиФ-Москва.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о том, что «Крым потерял президент Обама». Об этом он написал в микроблоге в Twitter.

«Это уже не наша Украина». Крымчане готовы платить за свободу от Киева

По мнению Пушкова, Трамп неправ, так как Крым «потерял» не его предшественник Барак Обама, а «нынешний киевский режим», поскольку жители полуострова после государственного переворота на Украине не захотели оставаться в составе этой страны.

При этом сенатор подчеркнул, что президент США прав в том, что «Крым – русский». Пушков подчеркнул, что Трамп «ощущает ситуацию лучше многих в США и Европе».

Ранее в СМИ появилась информация, что в разговоре с лидерами G7 на саммите в Канаде Трамп назвал Крым российским. В Белом доме эти слухи комментировать отказались. В Кремле заявили, что судить о правдивости таких сообщений трудно.

Крым стал российским регионом после референдума, проведенного весной 2014 года. Тогда за вхождение в состав РФ проголосовали 96,77% избирателей полуострова и 95,6% севастопольцев.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четырнадцать − 11 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful