Templates by BIGtheme NET

Трамп прокомментировал свое ставшее вирусным фото с саммита G7

Jesco Denzel/Handout

/ Reuters

Москва, 16 июня — АиФ-Москва.

Президент США Дональд Трамп прокомментировал в Twitter свою ставшую популярной фотографию с саммита G7 в Канаде, на которой он находится в окружении других участников встречи.

Анализируй Трампа. Психолог о самомнении и прическе президента США

Пользователи соцсетей и СМИ обратили внимание на снимок из-за выражения лиц лидеров стран «Большой семерки». На фотографии канцлер ФРГ Ангела Меркель строго смотрит на сидящего со скрещенными руками Трампа.

Американский лидер отметил, что «лживые СМИ» показывают только плохие фотографии с саммита, подразумевающие гнев. Он подчеркнул, что у него с Ангелой Меркель «отличные отношения». Запись он сопроводил другими снимками с саммита, на которых все его участники улыбаются.

Саммит «Большой семерки» состоялся в канадском Квебеке 8-9 июня. Трамп покинул его раньше из-за встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном. По пути в Сингапур, где она должна была состояться, он написал, что США не поддерживают итоговое коммюнике G7. Некоторые дипломатические источники утверждают, что во время саммита в Канаде Трамп допустил ряд жестких высказываний в адрес других участников дискуссии.

Ранее свое мнение о фото с саммита высказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

девять − шесть =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful