Templates by BIGtheme NET

Глава МВД Германии заявил, что больше не может работать с Меркель – СМИ

www.globallookpress.com

Москва, 17 июня — АиФ-Москва.

Министр внутренних дел Германии, лидер «Христианско-социального союза» (ХСС) Хорст Зеехофер сообщил в рамках совещания с представителями своей партии, что больше не может сотрудничать с Ангелой Меркель. Об этом пишет издание Welt am Sonntag. 

Салам Алейкум, Берлинстан! Столица Германии живёт по правилам беженцев?

«Я больше не могу работать с этой женщиной», – два раза повторил министр на совещании ХСС 14 июня. Отмечается, что на следующем заседании глава партии такого уже не говорил.

В последнее время в Бундестаге нарастает конфликт между партиями ХСС и ХДС, которые составляют правительственную коалицию. Одно из главных разногласий – взгляды на миграционную политику. Зеехофер призывает не пускать в страну беженцев, которые уже зарегистрированы в другой стране ЕС. Меркель с ним не согласна.

Напомним, в Германии не могли сформировать правительство с сентября прошлого года, когда прошли выборы в Бундестаг. Лидеры ХДС, ХСС и СДПГ подписали коалиционное соглашение в марте этого года, после чего Меркель в четвертый раз избрали канцлером Германии.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четыре − два =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful