Templates by BIGtheme NET

АМОМ пригласил Яшина и Гудкова за подписями депутатов

АиФ

Моcква, 19 июня — АиФ-Москва.

Кандидаты в мэры Москвы Дмитрий Гудков и Илья Яшин приглашены на встречу с муниципальными депутатами в Ассоциацию «Совет муниципальных образований города Москвы» (АМОМ), сообщил руководитель организации Владимир Дудочкин.

От «партии москвичей». Почему Собянин идет на выборы как самовыдвиженец?

АМОМ устроит встречу завтра, 20 июня, на своей площадке. На нее приглашены все 18 кандидатов, которые подали документы в Мосгоризбирком. По словам Дудочкина, депутатов от партии «Единая Россия» – большинство в муниципальных образованиях. Он призвал их присоединиться к собранию, обратив внимание, что на него пригласили всех кандидатов на пост главы столицы, вне зависимости от того, к какой партии они принадлежат.

Им предоставляется возможность рассказать о своих программах и «убедить депутатов, что именно они заслуживают быть кандидатами в мэры», пояснил Дудочкин. АМОМ при этом обеспечит оперативность и соблюдение всех технических формальностей по волеизъявлению, если кто-то из депутатов захочет отдать свой голос для прохождения муниципального фильтра, добавил спикер.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

17 − 14 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful