Templates by BIGtheme NET

Волонтеры избирательного штаба Собянина выбрали дизайн своей формы

Олег Серебрянский

/ АиФ

Москва, 19 июня — АиФ-Москва.

Волонтеры избирательного штаба Сергея Собянина выбрали дизайн своей формы.

«Без работы не сидим». В Москве начал работу избирательный штаб Собянина

Отмечается, что добровольцев оденут в футболки от бренда Katya Dobryakova. Известно, что всего было представлено девять вариантов футболок разных цветов и принтов. В их дизайне использовалось изображение знака «Дорожные работы» с подписью «Мэр здорового человека», а также две заглавные буквы «ММ» в правой части футболки вверху и символичное изображение Сталинской высотки с подписью Moscow.

Как отметила ведущая показа Виктория Лопырева, за разные варианты формы проголосовали очень много людей. В итоге победила футболка №5, которую представил бренд Katya Dobryakova. Лопырева отметила, что все представленные футболки по-своему модные и молодежные, и она лично бы ходила в них всегда.

Среди представленных вариантов также были концепции дизайнеров из Aizel и Даниил Петраков, Alexander Terekhov и других.

По мнению ведущей, подобные конкурсы сокращают дистанцию между политикой и гражданами. Лопырева отметила, что любит Москву, и добавила, что то, как преобразилась столица, видно невооруженным глазом. Ведущая назвала конкурс отличной инициативой и выразила свою поддержку всем дизайнерам.

Отметим, что волонтеры наденут новые футболки уже в ближайшие дни.

Выборы мэра столицы пройдут 9 сентября.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

семь + пять =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful