Templates by BIGtheme NET

«ДДТ», Кустурица и 120 диджеев. Масштабные фестивали в регионах России

Интересные фестивали проходят не только в Москве. АиФ.ru публикует подборку крутых событий,которые ждут нас этим летом в разных регионах страны.

Юрий Шевчук. © /

www.globallookpress.com

Фестиваль «Кинопробы»

23 и 24 июня, Новгородская область

Первый фестиваль «Кинопробы» прошел в 2000 году в столичном СК «Олимпийский» и собрал лучших музыкантов страны, исполнивших песни группы «Кино». 21 июня 2017 года, в день 55-летия Виктора Цоя, на территории аэродрома Окуловка в Новгородской области, между Санкт-Петербургом и Москвой, состоялся первый фестиваль «КИНОпробы.Solstice». В этом году в Окуловке второй раз соберутся лучшие и актуальные музыканты страны: «Би-2», «ДДТ», «Алиса», Леонид Агутин, Brainstorm, 25/17, Tanzwut, Сергей Бобунец, «Пилот», «КняZz», «Калинов мост», Louna, «Сети», «Операция Пластилин», Нейромонах Феофан, Гречка, «Дайте танк (!)», «Аффинаж», «Йорш», АПМ и многие другие. Всего в фестивальной программе примет участие более 50 музыкальных коллективов.

Рок, мята, «Сколково» и джаз. Какие фестивали пройдут этим летом

Ural music night (Уральская ночь музыки)

29 июня, Екатеринбург

Уральская ночь музыки — уникальное событие, ради которого имеет смысл махнуть в столицу Урала. Во-первых (это очень важно), это единственный бесплатный фестиваль, на который не надо покупать билеты. Вход на все концертные площадки свободный. В этом году на Уральской ночи музыки выступят 2000 музыкантов из 20 стран на 100 площадках. Во-вторых, на фестивале нет узких музыкальных рамок, здесь будет звучать музыка всех жанров и стилей на площадях, в барах, на ступенях, в библиотеках, скверах, с балконов и окон. Здесь можно будет послушать и потанцевать под звёзд 80-х (Baccara, Arabesque и Joy), окунуться в хип-хоп-угар вместе с Федуком, Настей Кудри и Noize МС. Иван Дорн споет и сыграет диджейский сэт. Порадуют гостей и местные уральские звезды «Курара», «Сансара», Миша Лузин, артисты местного театра оперы и балета, участники джазового спектакля «Танцующий хлопок» и многие другие. В Екатеринбург пожалуют также немецкие рокеры SuiT, Нейромонах Феофан, Сергей Трофимов. А встретить рассвет можно будет вместе с Эмиром Кустурицей и его No Smoking Orchestra. 

Alfa Future People

10-12 августа, Нижегородская область 

Международный фестиваль электронной музыки и технологий, который в 2018 году пройдет уже пятый на тайном нижегородском аэродроме на берегу Волги. В течение трех суток на самой большой сцене в стране выступят более 120 диджеев, среди которых: Tiёsto, Afrojack, Aly & Fila, DVBBS, Krewella, Steve Aoki, Vini Vici, Yellow Claw, Flux Pavilion, Fonarev, Rudimental, Slander, Slushii, Ben Klock, Jan Blomqvist, Atom™, Boys Noize, Alesso, KSHMR, Aphrodite, Дельфин, Modestep, Noisecontrollers, John B, Gareth Emery, Sub Focus, Headhunterz, VITALIC, Louisahhh. Площадь фестиваля охватывает территорию в 50 га. Гостей ждет рекордная мощность звука и уникальное световое шоу.

Территория фестиваля разделена на тематические зоны. Зона технологий — это интерактивные площадки, связанные со здоровым питанием, экологией, гаджетами и образованием. В лекториуме лучшие спикеры расскажут о новейших технологиях и онлайн-фермерстве. В зоне спорта можно будет увидеть показательные выступления олимпийских чемпионов. Кроме того, на фестивале впервые откроется зона искусства! 

LiveFest Summer

11 августа. Курорт Роза Хутор (Сочи)

Это не просто динамики, установленные в горах, это музыка, органично вписанная в ландшафт самого популярного и чистого российского горного курорта. Артисты и гости фестиваля, среди которых Земфира, Дельфин, группы Therr Maitz, Pompeya, «Обе две», станут участниками различных экологических инициатив курорта.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

2 × два =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful