Templates by BIGtheme NET

Генсек НАТО заявил о самом опасном со времен «холодной войны» момент

Secretary of defense visits NATO

/ Wikimedia commons

Москва, 20 июня — АиФ-Москва.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, в интервью El Mundo заявил, что нынешний момент самый опасный со времен «холодной войны».

Лекарство от паранойи за $2 млрд. Зачем Польше военная база США?

По его словам, мир стал более непредсказуемым, что требует возможности одновременно реагировать на угрозы с различных направлений.

«Существует много различий между угрозами… в глобальном масштабе это самый опасный момент, по крайней мере после окончания холодной войны», — сказал он.

Столтенберг добавил, что внутри НАТО существуют разногласия по части торговли, иранского соглашения и изменения климата, однако «атлантическое сотрудничество сильнее, чем два года назад».

Говоря об отношениях с Россией, Столтенберг заявил, что альянс не допустит, чтобы с кем-то из членов произошло нечто подобное присоединению Крыма.

«В то же время мы даем понять, что не хотим новой холодной войны или гонки вооружений. Россия — это наш сосед, поэтому мы продолжим стараться улучшить отношения», — добавил он.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четыре × 2 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful