Templates by BIGtheme NET

Михаил Боярский: «Даже если наши дальше проиграют, праздник не испортится»

Поддержать нашу сборную в Санкт-Петербург прилетела первая женщина-посол FIFA и посол Чемпионата Мира Виктория Лопырева. Она вручила награду Денису Черышеву – лучшему игроку матча Россия – Египет.

фото: instagram.com/lopyrevavika

— Я поздравляю сборную нашей страны, которая почувствовала энергию трибун и не подкачала в такой интереснейшей и напряженной борьбе, несмотря на неоднозначное пенальти. Большое событие для нашего футбола — с 1986 года мы не выходили из группы. Я горжусь нашими ребятами, они пишут новую футбольную историю нашей страны. Я счастлива, что присутствовала на этой игре Мне очень приятно было вручить награду «BUD Man of the Match» — Черышеву Денису, ведь это мечта каждого футболиста выходящего на футбольное поле Чемпионата мира! Ну а моя мечта — видеть в России переполненные трибуны стадионов мирового уровня. И эта мечта сегодня сбылась!» — поделилась впечатлениями Виктория.

Одновременно Лопырева сама получила необычный подарок от экс-супруга Федора Смолова:

Перед тем, как вручить награду Денису Черышеву, в микст-зоне я встретила Федора Смолова, который возвращался с поля и, конечно, искренне поздравила его с победой, получив в подарок … именную футболку! Так что я вручила награду Черышеву, а ушла с трофеем от Смолова! Сейчас у меня, как и всех болельщиков нашей команды, отличное настроение. Спасибо за это Саламовичу и всей нашей команде».

Высоко оценил матч и, наверное, самый знаменитый в России футбольный болельщик Михаил Боярский:

— — Разумеется, мне понравился матч. Потрясающая атмосфера, новый, шикарный, переполненный стадион. Болели все очень энергично. Египтяне переодевались в фараонов, но это им не помогло. И Салах не помог. Хотя он и забил очень красивый пенальти, наши были на голову выше во всех отношениях: и по скорости, и по тактике. После второго гола все уже поняли, что игра сделана и можно заниматься только поддержкой. Так что крики «Россия! Россия!» заглушали все крики египтян. Единственное — погода подвела. Но это не помешало. Да и если бы начался сильный дождь, крышу бы закрыли. В целом была атмосфера праздника, очень много интересных людей. Город после этого гудел до самого утра. Что сказать — отвыкли люди от праздника футбольного. Так что даже если наши проиграют дальше, праздник от этого не испортится, потому что кто-то должен выигрывать, а кто-то проигрывать. Пока что мы просто получили огромное удовольствие от первых двух матчей — и болельщики, и футболисты. Так что все в порядке.

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пять + 5 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful