Templates by BIGtheme NET

Мэй раскритиковала иммиграционную политику США

EU2017EE Estonian Presidency

/ Flickr.com

Москва, 20 июня — АиФ-Москва.

Британский премьер Тереза Мэй раскритиковала иммиграционную политику США, приводящую к разлучению детей с родителями, которые нелегально перебираются через границу с Мексикой, передает ТАСС.

«Лицемерные и корыстные». Почему США разругались с правозащитниками?

Она заявила, что содержание детей в неволе – «очень тревожный сигнал», и подчеркнула, что Великобритания не поддерживает подобные подходы.

Тереза Мэй заявила о важности предстоящего рабочего визита президента США Дональда Трампа в Великобританию 13 июля. Она отметила, что у британской стороны есть ключевые общие интересы с США в разных сферах, и подчеркнула, что правильно будет сесть и обсудить все с главой государства, с которым у Великобритании существуют длительные особые отношения.

Ранее министерство внутренней безопасности США заявило, что с 19 апреля по 31 мая две тысячи детей иностранцев, незаконно пересекших южную границу страны, были разлучены с родителями и помещены в специальные центры содержания. Такая политика вызвала резкую критику со стороны как противников, так и сторонников Трампа.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четыре × три =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful