Templates by BIGtheme NET

Трамп подписал указ, прекращающий практику разлучения семей нелегалов

Elizabeth Fraser

/ Википедия

Москва, 21 июня — АиФ-Москва.

Пресс-служба Белого дома сообщила, что президент США Дональд Трамп подписал указ, прекращающий практику разлучения семей незаконных иммигрантов, передает РИА Новости.

По словам Трампа, данный указ даст возможность семьям находиться вместе, однако политика «нулевой терпимости» будет сохранена.

«Принципом данной администрации является сохранение единства семьи, включая задержание иностранных семей всех вместе, когда это является возможным, соответствует закону и имеющимся ресурсам», — говорится в документе.

Также в указе подчеркивается, что правоохранительные органы не должны проводить задержание семьи в случае, если это рискованно для малолетнего ребенка.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп согласен предоставить легальный статус прибывшим в детском возрасте в страну 1,8 млн мигрантам в обмен на выделение средств на строительство стены с Мексикой.

Ранее Трамп назвал Мексику самой опасной странойи заявил, что стена необходима, чтобы обезопасить США. 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

одиннадцать + пятнадцать =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful