Templates by BIGtheme NET

Талалаев оценил последствия выступления сборной России на ЧМ-2018

Увы и ах! Чемпионат мира для нашей команды закончился, но за такую игру стыдно быть не может. Наша дружина в тяжелейшем матче проявила характер, отыгравшись в дополнительное время. Но в серии пенальти хорваты оказались сильнее. Пока в Сочи, на стадионе «Фишт», текли слезы, тряслись руки и бились сердца, одним словом, докипали последние эмоции, «МК» попросил Андрея Талалаева, известно в прошлом российского футболиста, а ныне тренера, поделиться своим мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира.

— Команда отдала все, что у нее было. Станислав Черчесов провел очень хорошие замены, которые дали нам шанс на стандартных положениях: вышли высокие футболисты и именно со штрафного ответный гол и пришел. Очень надеялись на Игоря Акинфеева в серии пенальти… Главное, что хочется сказать, это слова благодарности и похвалы нашим футболистам, тренерскому штабу и всем, кто дал нам этот праздник. Мы забрались туда, где мало кто ожидал увидеть нашу команду. Меня очень впечатлила игра сборной в дополнительное время, думать о чем-то еще я сейчас не готов…

— Можете подвести краткий итог нашего выступления на ЧМ-2018?

— Нужно время, чтобы эти мысли усвоить, проанализировать… Мы не то, что перевыполнили план, а сделали праздник для всей страны: игроки, тренерский штаб, футбольные функционеры. Вся страна, как мне кажется, теперь убедилась, что футбол — это спорт номер один в нашей жизни. Больше, чем Олимпийские игры и остальные соревнования. То, что сейчас происходит — хороший толчок для развития футбола в стране.

— Кого из наших ребят можно выделить? Или все отыграли потрясающе…

— Сложно сказать, была ли игра потрясающей. Очень остро смотрелась линия нападения, которая выжимала максимум опасности из создаваемых моментов. Попади Ерохин головой, пробей Кузяев более прицельно… Чуть больше повезло бы нашей команде и были бы шансы на продолжение футбольной сказки.

…Сборная Хорватии встретиться со сборной Англии в полуфинале чемпионата мира. Матч состоится 11 июля на стадионе «Лужники».

Читайте материал: «Команда Черчесова билась до последнего: Россия проиграла по пенальти»

 

 

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

19 − 7 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful