Templates by BIGtheme NET

Член съемочной группы подал в суд на Джонни Деппа за избиение – СМИ

Актер занят на съемках фильма «Город лжи»

Anna Altheide

/ Wikimedia commons

Моcква, 10 июля — АиФ-Москва.

Любимец женщин и неприятностей. Что спасало и убивало Джонни Деппа

Участник съемочной группы фильма «Город лжи» подал в суд на снимающегося в картине Джонни Деппа за избиение, сообщает Hollywood Reporter.

Менеджер по подбору локаций Грег Брукс заявил, что на съемочной площадке в Лос-Анджелесе Депп выкрикивал оскорбления в его адрес, после чего нанес ему два удара по ребрам. Затем актер предложил Бруксу 100 тысяч долларов, чтобы он ударил его в ответ. «Я дам тебе сто тысяч долларов, если ты ударишь меня по лицу прямо сейчас!» — процитировал Деппа автор иска.

The lawsuit says Johnny Depp smelled of alcohol and appeared intoxicated as he shouted obscenities then "angrily and forcefully" punched the crew member twice in the rib cage https://t.co/7VvfBF9ikN

— Hollywood Reporter (@THR) 9 июля 2018 г.

Также менеджер заявил, что от актера пахло спиртным и он выглядел пьяным. Брукс утверждает, что его уволили со съемок, когда он отказался дать обещание, что не будет подавать на Деппа в суд.

​Фильм «Город лжи» рассказывает о расследовании убийства знаменитого рэпера Notorious B.I.G, совершенного в 1997 году. Депп играет детектива. В России премьера картины должна состояться в сентябре.


  • © www.globallookpress.com


  • © www.globallookpress.com


  • © www.globallookpress.com


  • © www.globallookpress.com


  • © www.globallookpress.com


  • © www.globallookpress.com


  • © www.globallookpress.com

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

10 + восемнадцать =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful