Templates by BIGtheme NET

Глава ФНС сообщил о росте поступления налогов в бюджет

пресс-служба Кремля

Моcква, 9 июля — АиФ-Москва.

Глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин сообщил, что поступления в консолидированный бюджет России выросли на 16,5% по сравнению с 2017 годом и составили 9,8 триллиона рублей, а в федеральный — на 22% (5,5 триллиона рублей). Об этом он сказал в Госдуме на заседании, которое транслировалось на сайте нижней палаты.

Рост цен неизбежен. Что подорожает после повышения НДС?

По словам Мишустина, эти показатели основаны на предварительных данных за период с января по июнь текущего года. Он также отметил, что налоговые поступления продолжают расти.

16 июня правительство внесло в Госдуму проект закона о повышении базовой ставки НДС до 20% и снижении совокупного тарифа страховых взносов в государственные внебюджетные фонды до 30%. При этом тариф страховых взносов в Пенсионный фонд увеличится до 22%.

По словам первого вице-премьера и главы Минфина Антона Силуанова, повышение НДС позволит увеличить доходы федерального бюджета более чем на 600 миллиардов рублей в год. 3 июля Госдума одобрила в первом чтении поправки к проекту о повышении НДС.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четыре × 4 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful