Templates by BIGtheme NET

США пригрозили санкциями компаниям, работающим с «Северным потоком — 2»

pixabay.com

Москва, 12 июля — АиФ-Москва.

Представитель Госдепартамента США заявил, что в отношении компаний, работающих с «Северным потоком 2» и другими российским экспортными трубопроводами, могут быть введены санкции, передает РИА Новости.

«Мы не комментируем возможные будущие санкции, но мы дали ясно понять, что компании, работающие в секторе российских экспортных трубопроводов, занимаются бизнесом, который несет в себе риск санкций», — говорится в заявлении ведомства.

Ранее стало известно, что Минэкономики Германии получило от США гарантии того, что Вашингтон не будет вводить ограничительные меры против строительства «Северного потока – 2».

«Северный поток» не остановить. Какие рычаги имеют противники газопровода?

Даже если США введут санкции в отношении европейских партнеров России по «Северному потоку-2», Вашингтону не удастся помешать строительству газопровода. К такому выводу пришли немецкие журналисты из Die Welt. Далее.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пять × 4 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful