Templates by BIGtheme NET

Тимошенко назвала способ вернуть Крым Украине

European People’s Party

/ Flickr.com

Москва, 12 июля — АиФ-Москва.

Депутат Верховной рады и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что для того, чтобы вернуть Крым Украина должна сформировать мощную армию и проводить переговоры в Будапештском формате, передает РИА Новости.

Остров Крым. Украина строит канал из Азовского в Черное море?

«Нам нужен мир, и этого мира надо достигать дипломатическим путем на базе Будапештского меморандума и созданием в Украине мощной, вооруженной армии, способной защитить границы и прекратить войну. Нам нужно не позволить миру разделить вопрос Крыма и Донбасса», — сказала политик.

Она также отметила, что данные вопросы нужно очень четко задать странам-гарантам, которые давали письменные гарантии защиты в обмен на отказ Украины от ядерного оружия.

Напомним, что ранее бывший глава Министерства обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что попытка отобрать Крым силой приведет к «концу Украины».

Крым вошел в состав РФ после референдума в марте 2014 года. Тогда 96,77% избирателей республики и 95,6% севастопольцев высказались за это. Украина по-прежнему считает полуостров своей территорией.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

11 − одиннадцать =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful