Templates by BIGtheme NET

Лукашенко обвинил фирмы РФ в поставках санкционных товаров через Белоруссию

www.globallookpress.com

Москва, 17 июля — АиФ-Москва.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил в ходе встречи с председателем Государственного таможенного комитета страны Юрием Сенько, что некоторые российские компании провозят санкционные продукты в РФ через Белоруссию. Об этом пишет местное агентство БелТА. 

Тульская горгонзола. Где в России производят санкционные деликатесы?

По словам Лукашенко, за ввозом санкционных товаров стоят «крупные дельцы с тяжелыми погонами». При этом белорусские власти вынуждены делать «бешеную работу в интересах России», борясь с подобной ситуацией.

Также белорусский президент уверен, что говорить об этой проблеме нужно не с таможенными службами, а с правительством и президентом РФ, чтобы они ужесточили борьбу с нарушителями. Названия компаний, занимающихся ввозом запрещенных продуктов, Лукашенко уточнять не стал.

Речь идет о продуктах, ввоз которых в Россию запрещен «ответными экономическими мерами».

Ранее сообщалось, что министерство финансов РФ предложило ввести уголовную ответственность за ввоз в страну санкционной продукции.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пять × пять =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful