Templates by BIGtheme NET

Подсказка Хабибу: где искать Макгрегора после фотографии с Путиным

Единственная драка, которой можно было бы порадоваться во время финального матча ЧМ-2018 — это стычка Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, которые в клетке UFC все никак не встретятся. Но пересечься в московских «Лужниках» им опять что-то помешало, хотя оба там были. Или не что-то, а весьма конкретное.


фото: kremlin.ru

Насколько мне известно, в бое двух чемпионов UFC — Нурмагомедова, который владеет поясом в легкой весовой категории, и Макгрегора, который им владел ранее, заинтересованы все. Переговоры, казалось, вот-вот завершатся и поединок объявят, но пока этого не происходит. Соответственно, противостояние обрастает очередными слухами.

Честно, я на секунду даже помечтал, что анонс будет сделан прямо в перерыве финала ЧМ-2018. Ну, почему бы и нет? Впервые турнир UFC пройдет в Москве. Конор прибыл в столицу, Хабиб тоже тут. Но произошло нечто иное.

Вместо встречи друг с другом, каждый занимался своими привычными делами. Нурмагомедов по-простому, с обычной трибуны (может, на другую просто не позвали?) наблюдал за любимым — после MMA — видом спорта, и давал крайне редкие для российских СМИ интервью (коллегам несказанно повезло). Макгрегор в VIP-ложе щеголял в костюме и хвастался фотографией с президентом России Владимиром Путиным.

Чем, к слову, вызвал волну негодования у поклонников нашего бойца: мол, пинок это под зад нашим единоборствам, да и вообще — какого черта на месте ирландца не Хабиб?!

Так, Конор в очередной раз сделал то, что без него не умеют: задел за живое и вызвал эмоции. Прошу прощения, но история Макгрегор — Нурмагомедов в рамках финала ЧМ-2018 была абсолютно неинтересна всем, кто не погружен в процесс боев. Более того, о ней никто даже и не знал. Одна фотография все изменила.

Но обидно другое. Если раньше еще были надежды на то, что эти два парня правда ненавидят друг друга и взаимно хотят набить морду, то сейчас эта вера практически утрачена.

Два гангстера обменивались фразами «в любое время, только назови место», но при этом умудрились не встретиться хотя бы на парковке в «Лужниках». Или почему бы не заехать с визитом к Конору в отель? Подсказка Хабибу: в Москве ровно четыре места, где он может поселиться, и все они в пределах одной станции метро. «Националь», «Four Seasons», «The Ritz-Carlton» и, наверное, «Метрополь». В общем, там, где я на свою зарплату куплю стакан воды.

Но нет. Все слишком цивильно для ненависти.

Поэтому просто продолжаем раскручивать бой, который обязательно состоится. Теперь фанаты продолжат все делать сами, как и обычно: нагнетать, обсуждать, оскорблять.

А спортсмены будут их кормить надеждами, подливая масла для развития слухов.

«Я сюда приперся, чтобы нормально пострелять. Ждал нормальной перестрелки, с нормальными мужиками. Я шел на перестрелку! Как в вестерне. Кучу времени отняли», — говорит герой Тома Харди в фильме «Легенда».

Так что пока вы, господа, не гангстеры, а отнимаете у нас время, вместо нормальной перестрелки.

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

5 × пять =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful