Templates by BIGtheme NET

Глава МИД ФРГ отреагировал на корректировку заявления Трампа о России

www.globallookpress.com

Москва, 19 июля — АиФ-Москва.

Глава МИД Германии Хайко Маас в интервью редакционному объединению Redaktionsnetzwerk Deutschland раскритиковал заявления президента США Дональда Трампа о России и спецслужбах. 

Пересмотр позиции? Трамп изменил мнение о вмешательстве РФ в выборы в США

Объяснения в связи с изменением заявления Трампа по поводу «вмешательства» РФ в американские выборы Маасу показались неубедительными. «По всей видимости, это является попыткой ограничить ущерб. Это не выглядит слишком убедительно», – подчеркнул политик.

Политик добавил, что турне американского президента по Европе показало, что поведение Трампа – это настоящий вызов для дипломатии.

Напомним, после переговоров с российским президентом Владимиром Путиным в Хельсинки Трамп сообщил, что не видит причин для «вмешательства» России в выборы в США. Но позднее американский лидер заявил, что поддерживает выводы американской разведки по данному делу, а его слова на саммите Россия-США поняли неверно, так как из его речи выпала частица «не».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 − 2 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful