Templates by BIGtheme NET

Без паники! Крупный девелопер опроверг слухи о банкротстве

Из личного архива

ФСК «Лидер» заявила о своей надежности и о том, что все свои объекты сдает строго в срок. Так, в июле в соответствии с графиком было введено в эксплуатацию 5 домов, общей площадью около 250 000 кв.м. Ранее, в прессе сообщалось, что якобы больше тысячи дольщиков не могут получить квартиры в срок, а задержки строительства составляют около года.

«ФСК «Лидер» регулярно проходит все налоговые проверки и вся деятельность компании ведется строго в соответствии с действующим законодательством РФ», – сообщается в пресс-релизе компании.

Рейтинг доверия. В Подмосковье определили самых надёжных застройщиков

На информацию о подозрительной сети аффилированных фирм с оффшорными владельцами, которым заложен бизнес строительного гиганта, президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин ответил, что «большое количество юридических лиц, которые входят в состав корпорации связано с внутренней стратегией компании». По его словам, «Лидер» давно придерживается тактики проектного финансирования» и под каждый проект создает отдельные юридические лица. Информация о работе «Лидера» открыта, ее всегда можно найти на сайте компании, а оснований для какого-то беспокойства нет.

Касательно предполагавшейся связи «ФСК «Лидер» с печально известной компанией «Urban Group» и подозрений в выводе финансов Владимир Воронин в интервью «Ведомостям» сказал, что компания действительно строила для «Urban Group», но давно. Подробностей о мальтийском гражданстве Воронин не раскрыл.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

три × два =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful