Templates by BIGtheme NET

Израильские военные нанесли удар по палестинцам, запускавшим огненные шары

Amir Cohen

/ Reuters

Москва, 27 июля — АиФ-Москва.

Израильские военные в секторе Газа атаковали группу палестинцев, запускавших воздушные шары с горючими веществами через границу, передает РИА Новости.

Земля Обетованная: история Израиля в интерактивном таймлайне

Как сообщает армейская служба, «группа террористов» была замечена недавно. Они запускали воздушные шары из северной части сектора Газа на израильскую территорию. В ответ на это летательный аппарат Армии обороны Израиля открыл в их направлении огонь. О результатах удара пока не сообщается.

Между тем данный инцидент стал четверым за неделю с тех пор, как стороны объявили о согласовании перемирия при посредничестве Египта. При этом подчеркивалось, что эти договоренности касаются и феномена «огненного террора».

Горящие воздушные шары или змеи, запущенные палестинцами, выживают гектары сельскохозяйственных угодий и лесопосадок на территории Израиля, что израильская сторона трактует как террористическую кампанию. В результате применяется ответная военная сила, экономические санкции и угрозы проведения в секторе Газа масштабной операции.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 × 5 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful