Templates by BIGtheme NET

Евродепутат намерен инициировать расследование «российского вмешательства»

PPCOE

/ Commons.wikimedia.org

Москва, 30 июля — АиФ-Москва.

Депутат Европейского парламента (ЕП) Ги Верхофстадт, возглавляющий в нем фракцию либералов, заявил о намерении инициировать расследование российского влияния на политику Европы. Об этом он написал в Twitter.

Задача по дискредитации. Совфед уличил Запад во вмешательстве в наши выборы

Целью расследования Верхофстадт назвал выявление «масштабов кампаний по дезинформации и других атак со стороны России» на европейские демократии.

«Европе нужен свой Мюллер (спецпрокурор Роберт Мюллер более года занимается расследованием «российского вмешательства» в выборы в США. – Прим.)», – заключил евродепутат.

По его словам, он намеревается начать подталкивать ЕП к проведению такого расследования в сентябре.

В США расследование о якобы имевшем место «российском вмешательстве» в выборы продолжается более года. Его ведет спецпрокурор Роберт Мюллер и параллельно с ним обе палаты конгресса. За это время каких-либо доказательств причастности Москвы приведено не было. Россия неоднократно отвергала все обвинения во «вмешательстве» в выборы в разных странах.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

три × 2 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful