Templates by BIGtheme NET

Макфол пожаловался на завершение научной карьеры из-за российских санкций

Commons.wikimedia.org

Москва, 30 июля — АиФ-Москва.

Бывший посол США в России Майкл Макфол пожаловался, что из-за наложенных на него российских визовых санкций его научная карьера окончена. Об этом он сказал в интервью телеканалу MSNBC.

Бывший посол США в России Майкл Макфол. Досье

Ведущий поинтересовался у Макфола, каким образом на его жизнь повлияет встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, состоявшаяся в Хельсинки 16 июля. Экс-посол отметил, что его жизнь уже изменилась. Он рассказал, что почти 30 лет работает профессором и почти все его научные исследования были связаны с Россией. Теперь из-за визовых санкций его карьера, связанная с написанием работ и проведением исследований, окончена, заключил Макфол.

По его словам, он вряд ли когда-либо осмелится снова поехать в Россию, даже если его исключат из санкционного списка.

Майкл Макфол был послом США в России с 2012 по 2014 годы. Сейчас он является профессором в Стэндфордском университете. Россия запретила экс-дипломату въезд в страну с формулировкой «за целенаправленный ущерб отношениям Москвы и Вашингтона».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четыре × 2 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful