Templates by BIGtheme NET

Посольство РФ озабочено поспешной кремацией жертвы инцидента в Эймсбери

Wikimedia commons

Москва, 1 августа — АиФ-Москва.

Источник в посольстве РФ в Лондоне заявил, что дипломатическая миссия озабочена слишком быстрой кремацией тела британки Дон Стерджес, якобы являющейся жертвой отравления нервно-паралитическим веществом в английском городке Эймсбери, передает ТАСС.

Тайна двух лабораторий

По словам дипломата, «поспешное кремирование Дон Стерджес исключает любую возможность дальнейших следственных действий в случае, если, допустим, возникнут новые обстоятельства дела, которые потребует повторного анализа или перепроверки первичных данных» о причинах смерти британской подданной.

В дипмиссии подчеркнули, что власти Великобритании продолжают сохранять активную линию на уничтожение любых важных вещественных доказательств по делу об отравлениях в Солсбери и Эймсбери.

Напомним, что в конце июня британка Дон Стерджес и ее спутник Чарльз Роули были госпитализированы в Эймсбери в критическом состоянии. По версии властей королевства, они отравились тем же нервно-паралитическим веществом, что и экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль с дочерью.

Через неделю Стерджес скончалась, а Роули пришел в сознание и позднее был выписан из больницы.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

девять − 6 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful