Templates by BIGtheme NET

Трамп призвал усилить охрану границы из-за роста числа убийств в Мексике

kremlin.ru

Москва, 31 июля — АиФ-Москва.

Президент США Дональд Трамп заявил о необходимости усилить охрану южной границы страны, мотивировав это резким ростом числа убийств в соседней Мексике.

Стена Дональда. Трамп хочет защитить страну от мигрантов из Мексики

«Одной из причин, по которой нам нужны особые меры безопасности, является то, что уровень убийств в Мексике в 2017 году вырос на 27%, до 31 174 погибших, это рекорд!» — написал Трамп в Twitter.

Ранее американский лидер пригрозил приостановить работу федерального правительства, если демократы не проголосуют в конгрессе за его законопроект об охране границ, который включает строительство стены на границе с Мексикой.

Одним из предвыборных обещаний Дональда Трампа было ужесточение иммиграционной политики и пограничного контроля. Указ о возведении заграждения на границе с Мексикой он подписал через пять дней после вступления в должность президента, однако конгресс так и не выделил необходимые деньги на это.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

десять − восемь =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful