Templates by BIGtheme NET

Актеры «Стражей Галактики» написали письмо в поддержку режиссера Ганна

Ранее Ганна уволили из-за оскорбительных постов в Twitter

Кадр из фильма

Москва, 31 июля — АиФ-Москва.

Голливудские актеры Крис Пратт, Брэдли Купер, Зои Салдана, Вин Дизель, Дейв Батиста и другие члены актерского состава «Стражей Галактики» подписали открытое письмо в поддержку режиссера Джеймса Ганна, уволенного за оскорбительные посты в микроблоге Twitter на темы педофилии, Холокоста, сексуального насилия и СПИДа.

«Стражи Галактики. Часть 2»: сумасшедший енот против Курта Рассела

«Мы полностью поддерживаем Джеймса Ганна. Мы все были потрясены его отстранением на прошлой неделе и намеренно выждали 10 дней перед комментарием, чтобы подумать, помолиться, все выслушать и обсудить», — говорится в письме.

Актеры также отметили, что были воодушевлены поддержкой со стороны поклонников и представителей СМИ, желающих, чтобы Ганн вернулся в качестве режиссера третьей части фильма.

Ранее сообщалось, что компания Walt Disney уволила режиссера обеих частей франшизы «Стражи Галактики» Джеймса Ганна. Причиной расторжения контракта с режиссером стали некоторые его публикации в Twitter. 

Как заявили представители Disney, «оскорбительное отношение и высказывания», которые присутствовали в постах Ганна, не имеют ничего общего с ценностями, которые поддерживает студия, и не могут быть оправданы.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 + шестнадцать =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful