Templates by BIGtheme NET

Белый дом разъяснил твит Трампа о расследовании «вмешательства РФ»

Elizabeth Fraser

/ Википедия

Москва, 2 августа — АиФ-Москва.

Президент США Дональд Трамп не приказывал генеральному прокурору страны Джеффу Сешнсу прекратить расследование «российского вмешательства» в американские выборы. Об этом на брифинге заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Ее слова приводит РИА Новости.

Пересмотр позиции? Трамп изменил мнение о вмешательстве РФ в выборы в США

Таким образом она прокомментировала публикацию, ранее появившуюся в Twitter американского лидера. Он призвал генпрокурора страны прекратить расследование «вмешательства РФ», чтобы не «запятнать» Соединенные Штаты еще больше.

Сандерс подчеркнула, что это был не приказ, а мнение Трампа. Глава Белого дома хочет прекратить «охоту на ведьм» и не раз высказывал это, отметила его пресс-секретарь.

Расследование «российского вмешательства» в выборы президента в США в 2016 году ведут параллельно спецпрокурор Роберт Мюллер и американский конгресс. Трамп называет это расследование «охотой на ведьм». В России неоднократно отвергали обвинения в причастности к вмешательству в выборы, называя их абсолютно голословными.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

3 × три =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful