Templates by BIGtheme NET

Пенс заявил о необходимости создать в США ведомство по кибербезопасности

United States Congress

/ Википедия

Москва, 1 августа — АиФ-Москва.

Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что в Америке необходимо создать специальное ведомство по кибербезопасности, передает РИА Новости.

Самая опасная эпидемия. Эксперт о «Цифровой войне», которая идет уже сейчас

«За последний год по указу президента мы предприняли беспрецедентные меры по укреплению нашей цифровой инфраструктуры и обороны, поскольку мы знаем, что кибербезопасность еще никогда не была настолько важна для американского народа», — сказал он, отметив, что США постоянно подвергаются кибератакам.

«Америка также нуждается в централизованном хабе по кибербезопасности. Это ведомство соединит ресурсы нашего национального правительства для уделения внимания кибербезопасности», — отметил чиновник.

Пенс подчеркнул, что администрация Дональда Трампа запросила у Конгресса выделение 15 миллиардов долларов на обеспечение кибербезопасности, но данный вопрос требует не только финансирования.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

2 × 1 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful