Templates by BIGtheme NET

СМИ: ООН сомневается в приостановке ядерной программы КНДР

Flickr.com

Москва, 4 августа — АиФ-Москва.

Северная Корея продолжает разработки ядерного и ракетного оружия в нарушение санкций ООН, сообщает Reuters ссылаясь на конфиденциальный доклад организации.

Что угодно, но не капитуляция. Кто выиграл от встречи Кима и Трампа?

По данным агентства, доклад был представлен 3 августа на заседании комитету Совбеза ООН по санкциям в отношении КНДР. Документ в течение полугода готовили независимые эксперты.

В докладе отмечается, что КНДР пыталась продавать оружие в ряд стран Ближнего Востока и Африки. В числе потенциальных покупателей были йеменские мятежники-хуситы, республика также продолжает военное сотрудничество с Сирией.

Эксперты также заявляют о нарушении санкций ООН на поставки текстильной продукции. В докладе говорится, что КНДР с октября 2017 года по март 2018 года продала таких товаров более чем на 100 млн долларов.

Ранее СМИ сообщали, что сотрудники американской разведки обнаружили свидетельства того, что Северная Корея конструирует новые ракеты.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

один × 1 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful