Templates by BIGtheme NET

Стали мамами, ушли из профессии. Чем сегодня занимаются «Папины дочки»

АиФ.ru рассказывает, чем сегодня занимается Пуговка, где можно увидеть «старшенькую» из «Папиных дочек» и кто из киносестер Васнецовых добился самых впечатляющих результатов в актерской карьере.

Нонна Гришаева и исполнительницы главных ролей в сериале «Папины дочки» на церемонии вручения XXII Национальной кинематографической премии России «Ника», 2009 г. © /

РИА Новости

Когда-то мы с упоением наблюдали за жизнью семьи Васнецовых на экранах своих телевизоров. Сериал «Папины дочки» был одинаково любим и детьми и взрослыми. Но в 2013 году пришлось попрощаться с дорогими сердцу героинями. Правда, через какое-то время появились слухи, что у зрителей все же есть шанс снова увидеть Галину Сергеевну, Пуговку, Женю, Машу и Дашу в полнометражном фильме. Увы, они так и не подтвердились. Как сложилась жизнь всех актрис этого сериала, рассказывает АиФ.ru.

Нонна Гришаева: «Не боюсь быть некрасивой»

Екатерина Старшова — Пуговка

В этом году 16-летняя Катя окончила школу. Девушка обучалась в Первом экстернате Москвы, где всего за 9 месяцев прошла программу за 10-ый и 11-ый классы одновременно. Однако поступать обладательница красного диплома и золотой медали пока не спешит, она решила как следует подготовиться к этому непростому периоду. По слухам, уже через год Екатерина будет штурмовать медицинский ВУЗ.

Одновременно с учебой Старшова много времени уделяет театру на льду «Алеко», участницей которого является много лет. В этом смысле девушка пошла по стопам родителей: Елена Михайловская и Игорь Старшов — фигуристы.  Коллектив не раз становился победителем различных соревнований. Например, в этом году команда завоевала «Кубок ФФКМ 2018» в категории юниоры. Кажется, о своей кинокарьере актриса совсем забыла.

Пуговка из сериала "Папины дочки" поделилась фотографиями с выпускного

  Актриса Екатерина Старшова прославилась еще маленькой девочкой, когда начала сниматься в сериале под названием "Папины дочки". С тех пор прошел приличный срок, за pic.twitter.com/pxty98p5lR

— BIMRU.RU (@bimruru) 28 июня 2018 г.

 

Дарья Мельникова – Женя Васнецова

В 2013 году Даша окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина, после чего была зачислена в ряды актрис Московского театра им. Ермоловой. На профессиональной сцене она дебютировала в спектакле «Язычники». Фильмография девушки с каждым годом расширяется и скоро нас ждет картина с ее участием  «Крепкая броня. Битва за Берлин». 

Мельникова уже пять лет состоит в браке с коллегой по цеху, Артуром Смольяниновым. В 2015 году у пары родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. Став мамой, Даша попробовала свои силы на новом поприще —  создала интернет-магазин, где продает удобную одежду для женщин, которые находятся в положении.

Актёры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов. Фото: РИА Новости/ Максим Блинов

Мирослава Карпович — Маша Васнецова

В этом году «старшенькая» из «Папиных дочек» отпраздновала свой 32-ой день рождения. Однако выглядит актриса гораздо моложе своего возраста. Это и не удивительно, ведь даже когда она снималась в сериале, многие записывали ее в ряды школьниц, хотя к тому моменту Мирослава уже окончила школу-студию МХАТ.

В настоящее время девушка играет в «Московском театре комедии» под управлением Сергея Ефремова. Там ее можно увидеть сразу в двух спектаклях: «Номер 13» и «Красная шапочка». С последним Карпович активно гастролирует не только по России, но и за границей уже около 7 лет.  В кино у нее пока все складывается не так удачно, последняя работа актрисы — российский фильм ужасов «Невеста» Святослава Подгаевского.

В настоящий момент девушка не замужем, но состоит в отношениях и возможно скоро все же пойдет под венец со своим избранником. 

Артем Григорьев и Мирослава Карпович в спектакле «Вам не сюда», режиссер Роман Самгин, 2017 г. Фото: www.globallookpress.com

Анастасия Сиваева — Даша Васнецова

После участия в сериале «Папины дочки» Настя была желанным гостем на телевидении и пользовалась спросом у режиссеров, однако сегодня от былой популярности не осталось и следа. Последние съемки в кино с ее участием датируются 2014 годом, о новых проектах актриса пока не спешит рассказывать. Судя по ее Instagram, девушка увлекается фотографией и активно путешествует по миру, недавно Сиваева посещала Австрию, откуда выложила массу красивых снимков.

 

Как же хорошо, когда есть возможность путешествовать по городам, странам! И ещё с тем человеком, который тебе дорог! Ещё только сегодня утром были мы в Турции, а уже сегодня вечером в моем любимом Дубае! Вы подумаете, что мы отдыхаем и нам не куда девать деньги? Нет!!! Просто мой любимый РАБОТАЕТ! И я ему помогаю! Помогайте своим дорогим половинкам во всем — и вы будете счастливы! Хорошего всем настроения! #турция #дубай #оаэ #работа #любовь #счастье #настроение #концерт #настясиваева #

Публикация от Анастасия Сиваева (@nastenka_sivaeva) 4 Май 2018 в 1:42 PDT

 

Елизавета Арзамасова – Галина Сергеевна

Пожалуй, из всех пятерых киносестер Васнецовых самая удачная карьера в кино сложилась у Лизы. Но вопреки ожиданиям, когда пришло время поступать в ВУЗ, девушка предпочла актерскому факультету продюсерское отделение. Своим успехом Арзамасова отчасти обязана маме, которая с самого начала была ее директором и организовывала весь процесс от и до. Женщина и сегодня помогает решать дочери различные рабочие вопросы и даже сопровождает на некоторые съемки.

В 2017 году Лиза стала лицом и голосом канала СТС Love. Поскольку актриса постоянно находится в разъездах, анонсы Арзамасовой приходится записывать практически в походных условиях. Для имитации условий студии, где нет никаких посторонних шумов, она обычно использует ванну. Именно там, накрывшись одеялом, девушка начитывает очередные анонсы своим поставленным голосом и отправляет их в Москву.  

Недавно Арзамасова вместе с коллегой Максимом Колосовым стала проводить поэтические вечера о любви под названием «Соскучившаяся ветка сирени…», где читает произведения Роберта Рождественского, Сергея Есенина, Анны Ахматовой, Марины Цветаевой, Иосифа Бродского и других известных авторов.

Несмотря на то, что пресса часто «выдавала» Лизу замуж, актриса свободна и детей у нее нет. Хотя в 2017 году во время съемок картины «Напарник» девушка непросто сыграла жену одного из главных героев, но и успела побывать в положении, разумеется, с помощью накладного живота. Когда кто-то из журналистов поинтересовался у 23-летней актрисы, не захотелось ли ей после такого эксперимента самой стать мамой, она призналась, что в реальной жизни пока не готова к подобному шагу.  

Актриса Елизавета Арзамасова встретилась со школьниками в рамках кинофестиваля «Хрустальный ИсточникЪ». Июль 2018 г. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

6 + одиннадцать =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful