Templates by BIGtheme NET

КНДР раскритиковала Японию за «ядерные амбиции»

Thomas Peddle

/ Flickr.com

Москва, 5 августа — АиФ-Москва.

Комитет КНДР за мир в Азиатско-Тихоокеанском регионе подверг критике Японию за то, что она «стремится реализовать свои амбиции по ядерному вооружению», передает ТАСС.

Что угодно, но не капитуляция. Кто выиграл от встречи Кима и Трампа?

В докладе комитета, опубликованном накануне годовщины бомбардировки Хиросимы, говорится, что Япония преподносит себя в качестве единственной в мире жертвы атомных бомбардировок, одновременно выступая против ядерного оружия и стремясь реализовать свои амбиции в ядерной сфере.

«Тем не менее годами Япония стремится к тому, чтобы реализовать свои амбиции по ядерному вооружению, начав исследования в этом направлении еще в 1930-е годы», — подчеркнули в комитете.

Напомним, что ранее стало известно, что в Северной Корее создали специальную группу для ведения переговоров с Японией.

«Это не учения». 40 минут Гавайи готовились к смерти от ядерного удара

В те часы, когда самые стойкие граждане России готовились отмечать Старый Новый год, на другой стороне земного шара жители Гавайев молились, ожидая ядерного апокалипсиса. В течение 40 минут обитатели этого райского уголка планеты были убеждены, что на них вот-вот обрушится северокорейская ракета с ядерной боеголовкой. Далее.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

19 + 5 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful