Templates by BIGtheme NET

Подпольная группировка взяла ответственность за покушение на Мадуро

Википедия

Москва, 5 августа — АиФ-Москва.

Подпольная группировка «Фланелевые солдаты» взяла на себя ответственность за покушение на президента Венесуэлы Николаса Мадуро, передает Интерфакс.

Расколотая Венесуэла. Преемник Уго Чавеса рискует лишиться власти

«Цель операции была в том, чтобы доставить к президентскому дворцу два дрона со взрывчаткой C4. Мы показали, что они уязвимы; в этот раз мы не достигли своей цели, однако это лишь вопрос времени», — говорится в заявлении группировки.

Отметим, что «Фланелевые солдаты» позиционируют себя как национально-освободительное движение. Местные СМИ назвали их последователями офицера полиции Оскара Переса, в 2017 году угнавшего вертолет и атаковавшего здания МВД и Верховного суда Венесуэлы.

Ранее стало известно, что на президента Венесуэлы Николаса Мадуро было совершено покушение с применением нескольких беспилотных летательных аппаратов со взрывчаткой. Атака произошла во время выступления лидера государства на митинге, приуроченном к очередной дате создания национальной Боливарианской гвардии

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двенадцать − пять =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful