Templates by BIGtheme NET

«Пропавший» Порошенко найден в одном из ресторанов Киева

Микола Василечко

/ Wikimedia commons

Москва, 6 августа — АиФ-Москва.

Украинский президент Петр Порошенко, которого ранее «потеряли» из-за недельного отсутствия на рабочем месте, был замечен в киевском ресторане Manu.

4 года президентства Петра Порошенко. Итоги в инфографике

Фотографию ужинающего президента опубликовал на своей странице в Facebook украинский политолог Ярослав Макитра.

«Ужинаем с друзьями и вот такие незапланированные гости по соседству. Петр Порошенко с семьей. Возможно, это не совсем правильно, но я все же сделал снимок. Место все-таки публичное: киевский ресторан Manu», — написал он под фотографией.

Накануне стало известно, что украинский лидер уже неделю не появлялся на рабочем месте. По данным СМИ, он находится в отпуске. Где конкретно отдыхает президент, неизвестно. По некоторым версиям, он находится в своих владениях в Испании, либо на яхте у берегов Сардинии. По третьей версии Порошенко проводит отпуск на Украине.

Напомним, что в начале 2018 года журналисты узнали, что Порошенко под именем Mr. Petro Incognito отдохнул на Мальдивах. В отпуске лидер потратил порядка 500 тысяч долларов. При этом он утверждает, что оплатил свой отдых из личных средств.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четыре + 11 =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful