Templates by BIGtheme NET

Роберт Редфорд объявил о завершении актерской карьеры

Актер при этом не исключил, что может выступить как режиссер

Роберт Редфорд © /

Alessandro Bianchi

/ Reuters

Москва, 7 августа — АиФ-Москва.

Голливудский актер Роберт Редфорд объявил, что больше не собирается сниматься в кино. Об этом он сказал в интервью изданию Entertainment Weekly, подчеркнув, что его решение «довольно серьезно».

Совершенно русский Голливуд. Кто создал фабрику грез в Калифорнии

По словам 81-летнего актера, он хочет уйти из кино на позитивной ноте. При этом он не исключил, что еще попробует себя как режиссер.

Роберт Редфорд родился в 1936 году в Калифорнии. В кино он начал сниматься, когда ему был 21 год. На его счету больше семи десятков ролей в кино и сериалах. Наиболее известные его картины – «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид», «Афера», «Вся президентская рать» и другие. Последним фильмом с его участием будет лента «Старик с пистолетом», которая выйдет в российский прокат 28 сентября.

Рэдфорд также известен как режиссер. Он снял девять полнометражных картин. Его дебют в этом качестве – картина «Обыкновенные люди» (1981) – получила «Оскар» за режиссуру.


  • Кадр из фильма «Шпионские игры»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

1 × один =

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful